附中国际标准舞大师课再次来袭

20189月初次来到南艺附中后,臧晓静老师便与附中师生结下了深深的友谊。此后,她数次来到我校,深入课堂,为国际标准舞专业学生进行了现场讲学;她也扎根一线教学,围绕国标标准舞学科教学规范、师资队伍建设等问题与专业教师进行专题交流,指导我校青年教师成长。

臧晓静老师毕业于北京舞蹈学院,现为世界舞蹈理事会(WDC)国际评审,曾荣获中国国际标准舞职业冠军,创编的作品先后获得英国黑池舞蹈节、CCTV舞蹈大赛、“桃李杯”等专业赛事的创作奖和园丁奖,曾赴美国讲学,赴英国、德国。意大利、俄罗斯、法国等地进行访学交流活动,培养出多位世界冠军、中国职业冠军。凭借丰富的教学经验,她一次次为附中师生带来紧张却高效的大师课课程。从理论到实践,从课堂教学到备战专业赛事,她精彩的现场讲学、严谨的理论讲述,无不让师生们获益匪浅。

今年1月,臧晓静老师正式受聘为我校客座讲授,再一次壮大了附中的专业师资队伍,为附中国际标准舞学科发展注入了新的力量。

郏而慷副校长为臧晓静老师颁发聘书

臧晓静老师与附中师生合影留恋