附中顺利完成党总支换届选举工作

4日下午,附中顺利完成党总支换届选举工作,会议由附中直属党支部书记管斌主持。南京艺术学院纪委副书记、监察处处长齐勇出席了会议,全程指导监督了换届选举工作。

  

点击查看原图

  

会上,管斌书记作了上一届附中直属党支部委员会的工作报告,全面回顾总结了党支部近年来的工作情况,并对今后的工作任务提出了设想和建议。接着会议审议并表决通过了党支部工作报告、换届选举办法、换届选举监票人、计票人名单。附中全体党员采取无记名投票方式,差额选举产生了附中直属党支部新一届党总支委员会。

  

点击查看原图

点击查看原图

  

随后,新一届附中直属党支部委员会召开了第一次全体支委会议,就委员分工等相关工作进行了部署和商议。

  

点击查看原图

  

当天,附中直属党支部全体党员同时开展了“两学一做”专题教育第三阶段的交流学习工作。

  

点击查看原图

 

会上,全体党员围绕“领导干部定家规、共产党员正家风”、“做‘四讲四有’合格党员”等主题进行研讨,进一步以“学”为基础、以“做”为关键,提升党支部和广大党员的凝聚力、战斗力,推进教育教学工作的有序开展。