声明:南京艺术学院附属中等艺术学校关于未组织、委托或联合其他机构开展艺术专业招生考前培训的声明

近日发现某艺术中心/教育科技集团未经南京艺术学院附属中等艺术学校(以下简称附中)同意,擅自将附中列为其艺考培训合作院校并在其微信公众号中发布相关不实信息,为维护附中办学声誉保障考生家长的合法权益,声明如下:


一、南京艺术学院附属中等艺术学校附中官方发布招生考试信息的唯一网站,网址为:https://nyfzh.nua.edu.cn南京艺术学院附属中等艺术学校微信公众号是附中发布招生考试信息的唯一官方微信平台,微信号为:nyfz1958请广大考生及家长以官网、官微发布的信息为准。


二、附中未组织委托或联合其他机构开展任何形式的艺术专业招生考前辅导或培训班,不允许校内各部门或个人举办或参与类似考前辅导培训;附中更未授权任何机构或个人以任何形式开展考前辅导或培训等


三、附中在招生考试和录取过程中,不收取任何机构或个人赞助,也未委托任何校外机构或个人从事招生宣传及录取工作。请广大考生及家长切勿轻信任何虚假宣传信息,谨防上当受骗。


、对于冒用附中名义举办考前辅导或培训、进行招生诈骗或从事不正当商业活动的机构或个人,附中将保留追究其法律责任的权利。


附中欢迎社会各界、考生及家长对任何招生不当行为进行监督举报。


附中招生咨询、监督举报电话:025-83498195/83498335


特此声明。


 

南京艺术学院附属中等艺术学校

202138