以教带研,以研促教——我校邀请鼓楼区教研室专家来校督导教研

如何在疫情复学后有效提升课堂效率、帮助学生快速适应新学期课程这一老师们关注的重点1218上午,附中邀请鼓楼区教研室曹茂昌主任、倪绍军主任、倪军主任位教研员来我校开展督教研活动

本次活动中,专家们深入课堂听取了不同年级、不同学科共16课程,专家们对示范课给予了充分肯定,对我校的组织准备也给予了高度评价,更对青年教师提出殷切的期望。教研员们强调,希望青年教师多学习、勤思考,努力拓宽知识面,改善教学深度,提高专业技能,成就学生的同时成就自己。

本次督导教研活动为文化教学工作提供了具体指导,也为各年级的教学重点指明了方向。附中青年教师以教带研以研促教的理念下,将进一步提高自我、完善自我,在体验中认知,在分享中成长。