规章制度


2024年4月3日下午,南京艺术学院附属中等艺术学校在南艺剧场召开全体教职工大会暨招生警示教育大会南京艺术学院纪委书记纪委办公室主任齐勇招生工作处处长丁耀附中党政领导班子及附中全体教职工参加会议会议由附中校长顾新跃主持。

会上,附中校长顾新跃对本年度招生工作进行整体部署,通报招生报名情况及招生工作准备情况强调招生工作关乎附中人才培养质量,关乎学校发展和未来,要求全体人员发扬主人翁意识,各司其职通力配合,确保招生工作顺利进行。

丁耀处长2024年艺考政策进行系统的解读,对录取规则、文化成绩、考试纪律等新政策、新变化,以及招生关键节点、流程变化等做了重点说明,强调招生工作的责任和使命对附中招生工作提出明确要求

齐勇副书记附中招生工作开展主题警示教育剖析近年来招生工作违规案例,传达学校的相关工作要求他强调,附中招生工作一直以来受外界关注,希望全体人员以案为鉴,强化警示教育入脑入心,严格履行各项规章制度。对于违规违纪违法行为,纪委将依法依规严肃查处,并追究有关人员责任。

附中副校长刘云鸽领读学习招生“十严禁”“30个不得”“八项基本要求”等招生相关纪律文件,希望全体人员认真学习深刻理解,严守纪律规矩,认真履职担当,全力做好附中招生工作

附中党总支书记徐晓华表示,附中全体人员要及时总结会议精神,认真落实积极作为。一要提高政治站位,重视招生工作,强化责任意识,完善招生考试制度,营造“公平、公正、公开”的招考环境。二要明确职责划分,严密组织实施,要以高度的责任心,履行好岗位职责,严把考试入口关、组织关和评分关。三要严肃招生纪律,落实监督机制,工作人员严格遵守各项保密协议和相关评委回避制度

会后,全体教职工签署《附中教职工2024年艺术类专业招生考试自查表》和《附中招生工作人员保密协议书》郑重承诺严格遵守相关规定。招生期间,附中招生工作领导小组将对招生全过程、全方位进行监督,以切实的举措确保2024年附中招生考试工作规范有序、公平公正。