喜报|南艺附中学子荣获全国职业院校技能大赛“声乐、器乐表演”赛项(中职组)一等奖

7月7日-12日,为期六天的全国职业院校技能大赛“声乐、器乐表演”赛项(中职组)在山东青州古城落下帷幕。

本次比赛由教育部、天津市人民政府等二十多家主办单位联合主办,由山东省民族中等专业学校承办,以“打造技能精英、彰显职教魅力”为主题,旨在全面考察中职学生声乐表演能力、器乐演奏能力、作品编配能力、团队协作能力和综合艺术素养。

我校赵若来、张以诺、吕鑫妍三位同学在包括多所音乐艺术院校附中在内的全国66所中职院校团队,共计390名参赛选手中脱颖而出,荣获团体第二名,一等奖(金奖)的优异成绩。孙刚、郑奕两位老师获优秀指导教师称号。

照片左起:赵若来,张以诺,吕鑫妍